Олена Билозерська (bilozerska_rus) wrote,
Олена Билозерська
bilozerska_rus

И снова о "Тризубе"

1.Лидеру "Тризуба" Андрею Стемпицкому и его побратимам "шьют" незаконное хранение огнестрельного оружия (подбросили в машину автомат). Почему я говорю "подбросили" - потому что от подрыва Сталина до первых арестов прошла неделя, и времени на то, чтобы спрятать автомат, если бы он был, было достаточно.
В то, что руководители организации, которая взяла на себя ответственность за отпиливание головы Сталина и которую подозревают в подрыве этого же памятника, такие идиоты, что возят автомат в багажнике, я не верю.

2. Активистам шьют какую-то чушь, а именно: "Обвинение им выдвигаются в терроризме, связях с северо-кавказскими моджахедами и попыткой покушения на Президента Украины Виктора Януковича". Очевидно, это делается для того, чтобы запугать и заставить хоть в чем-то признаться.

3. 14 января в 13:00 состоится пикетирование Администрации Президента с требованием немедленного закрытия уголовных дел и освобождения политзаключенных из " Тризуба ".

UPD: 10 января сотрудники милиции задержали заместителя председателя Запорожской областной организации ВО "Свобода" Юрия Гудименко и пытались задержать еще одного заместителя руководителя Запорожской "Свободы" Артема Матвиенко.

Tags: беспредел, запорожье, репрессии, тризуб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →