Олена Билозерська (bilozerska_rus) wrote,
Олена Билозерська
bilozerska_rus

Ющенко совсем как я - не отвечает хамам :)

Ах, молодец Ющенко!
Умеет обращаться с хамами.
Медведев пыжился-раздувался - личное письмо, видео-обращение на фоне моря и кораблей. Унизить хотел, отчитать, как школьника.
А Ющенко просто не ответил. Совсем не ответить по протоколу нельзя - дипломатия, так поручил ответить Вере Ульянченко. Глава Секретариата в международных масштабах - всего лишь секретарша. И она ответила - полностью в медведевской тональности. Дала прекрасный вежливый отпор.


Вера Ульянченко

(UPD: Френды higher_caps и kotyhoroshko обратили мое внимание на то, что Ульянченко подписалась еще и не как глава Секретариата Президента, а как "председатель политсовета партии "Наша Украина" - одной из небольших партий. Класс!)

В Кремле рассчитывали, что Ющенко будет оправдываться. Но имеет ли право Президент Украины оправдываться перед злобным кремлевским карликом?

А Юля - вообще самый умный в Украине политик. Сразу поняла: что же это, выходит, все карлика испугались, один Ющенко героем стоит?
Бютовец Игорь Грынив: «Если бы президентом была Тимошенко, Россия не посмела бы таким тоном разговаривать. Слабая власть провоцирует на такие заявления".
В переводе: Юля будет еще круче разговаривать с карликами, чем Ющенко :) Интересно, это как? Материть их будет, что ли? :)
Tags: медведев, путин, тимошенко, ющенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal