Олена Билозерська (bilozerska_rus) wrote,
Олена Билозерська
bilozerska_rus

Category:

Автономные националисты заблокировали и "подожгли" избирательный участок!



Сегодня, 7 февраля, в день второго тура выборов Президента Украины, около 9:30 утра активисты "Автономного сопротивления" в знак протеста против "выбора без выбора" заблокировали при помощи цепи и забросали дымовухами один из избирательных участков в Киеве, на ул. Ивана Кудри, 33. Также они прикрепили к двери участка баннер: "Ю и Я - враги народа". Задержанных нет.

На месте происшествия они разбросали листовки следующего содержания:

"Ю и Я - враги народа!
Граждане! Вы понимаете, что вас обманывают, но все равно идете на выборы выбирать меньшее зло. Время признать, что меньшего и большего зла не существует. Вся существующая система является безусловным злом. Оба кандидата в президенты являются представителями единого эксплуататорского класса, который не один десяток лет пьет кровь украинского народа, предлагают вам выбрать между двумя грабителями, заменить одних эксплуататоров другими, но не изменить ничего по существу. Соревнование между кандидатами - это соревнование внутри буржуазной элиты, где народу отводится роль статиста, кучи голосующих нулей.

Пока существует капиталистическая система, никакие демократические выборы невозможны, потому что государство всегда будет стоять на защите космополитического господствующего слоя и притеснять украинских трудящихся по национальному и классовому признаку. В этой системе т.н. "представители народа" в действительности являются представителями богачей. Хватит надеяться, что они будут защищать ваши интересы. Не будьте наивными, не поддерживайте никакое зло! Не помогайте им узаконить грабеж народа на протяжении следующих пяти лет.

Когда собственность - кража, конституция - ложь, то выборы - это только фарс. Кандидаты Ю и Я - враги народа, по которым плачет гильотина. Если вы хотите настоящей свободы, то не унижайте себя голосованием за них, а прилагайте усилия к свержению диктатуры их класса. Реальная демократия станет возможной только после революционных трибуналов".










Прощаясь со мной, ребята и девчонки, улыбаясь, сказали: "Продолжение следует..."

Tags: автономное сопротивление, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments