?

Log in

No account? Create an account

Олена Билозерська: Знаю, как надо!

Русскоязычная версия блога bilozerska.livejournal.com

Social capital

  • less than 10
Name:
Олена Билозерська
Birthdate:
5 August
Location:
External Services:
  • bilozerska_rus@livejournal.com
Этот ЖЖ - русскоязычная версия украинского блога bilozerska.livejournal.com, существующего с июня 2007 года.
Задуман для облегчения чтения постов людям, которым трудно читать по-украински.

Отвечать на комментарии и вести дискуссию не обещаю - не из вредности, а просто потому, что на переписку в двух блогах не хватает времени. Поэтому приглашаю всех писать в мой основной ЖЖ. Можно по-русски, но если Вы хотите получить от меня ответ тоже по-русски, пожалуйста, предупредите об этом, т.к. по умолчанию язык блога - украинский.

Кроме того, предвижу, что этот ЖЖ, в связи с националистическими взглядами автора, будут заваливать оскорблениями, а там у меня культурная дискуссия, в которой часто участвуют люди диаметрально противоположных взглядов.
Кстати, на оскорбительные комментарии и грубую неаргументированную критику я нигде не отвечаю :)

Френдить собираюсь всех взаимно (кроме ботов и совсем уж клинических случаев), но регулярно читать всю френдленту, если френдов будет много, тоже не обещаю, т.к. меня и на френдленту основного ЖЖ едва хватает.

С уважением,
Олена Билозерська.
5.01.2009 г.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дети, семья, компьютеры, космос, наука, техника, россия, юмор, лытдыбр, транспорт, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, ссср, беларусь

Social capital

  • less than 10

Statistics